我校召开“光荣在党30年”老党员座谈会

发布日期:2021-07-01 浏览量:

6月30日上午,我校在行政楼二楼会议室召开“光荣在党30年”老党员座谈会。校党委书记徐德,校党委副书记、校长刘志远,校党委副书记顾晓虎,校党委常委、组织部部长、统战部部长李震,校党委常委、宣传部部长孙以泽以及入党30年以上老党员出席会议。校长刘志远主持会议。

徐德书记代表校党委对各位老党员表示诚挚的问候,对各位老党员为学校的发展所作出贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,大家结合自身经历,回顾党的光辉历史,畅谈党的丰功伟绩,感念党的关怀培养,听了之后深受教育,也深为敬重。大家的发言,既是“光荣在党30年”丰厚经历的充分展现,也是“光辉建党100年”奋斗历程的生动缩影,体现了一生为党的忠心、一以贯之的初心、一往无前的信心。各位老党员是宿迁学院建设、转制、改革、发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,是艰苦创业的开拓者、建设者,是宿迁学院的建校脊梁。我们将在新校区规划建设校史馆,记录下你们的工作事迹和实干精神,号召一代又一代宿院人以不忘初心、牢记使命的担当,不断把宿迁学院建设好、发展好。去年宿迁学院已经转制成为省属公办高校,开启了“二次创业”新的征程,正在为建设高水平有特色应用技术大学而努力奋斗。希望各位老党员始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极建言献策,一如既往地关心和支持宿迁学院的发展,为我校在“十四五”期间闯新路、开新局、抢新机、出新绩作出积极贡献。

徐德书记强调,老党员是我校的宝贵财富和重要资源。组织部要认真落实好党内激励关怀帮扶政策,关心和爱护老党员。衷心地祝愿各位老党员身体健康、阖家幸福,万事如意!

刘志远校长指出,我们即将迎来党的百年华诞,在举国上下隆重庆祝建党100周年的特殊时刻,我们召开“光荣在党30年”老党员座谈会,请各位老党员共叙爱党情怀,同庆建党百年。程芳银等几位老党员结合自身工作经历,作了很好的发言,充满自豪,饱含深情,发自内心,让我们深受感动。徐书记的讲话,充分肯定了老党员在我校发展历程中所作出的重要贡献,并就如何关心好、服务好老党员提出了明确的要求。老党员党龄长、工作时间长,具有丰富的阅历、渊博的学识、过硬的本领,是学校的宝贵财富。我们一定要把关心好、照顾好大家作为党组织义不容辞的责任,政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,全力做好老党员各项工作,为各位老党员营造良好的政治环境、工作环境和学习环境。

座谈会上,文理学院退休教师程芳银,法政学院党委书记龚永刚,建筑工程学院党委书记陈胜雷,继续教育处处长、继续教育学院院长杜圣明,法政学院教师杨秀让先后发言。